Что может сделать машина для лазерной резки волокон?

Что может сделать машина для лазерной резки волокон?

Структура волоконно-лазерной резки состоит из рабочего стола, волоконного лазера и консоли и относится к новому поколению крупномасштабного технологического оборудования. Это тот же станок, что и обычные перфорационные машины с ЧПУ, машины для резки пламенем и плазменные машины. В настоящее время для лазерной резки для лазерной резки предпочтение отдается большинству пользователей в отрасли за ее быструю скорость резки, низкие затраты на техническое обслуживание и высокое качество резки.

 

Итак, что же такое лазерная машина для лазерной резки, как она работает?

впрочем, оптические лазерные резки были преобразованы в лазерный луч через лазерный луч, чтобы освещать поверхность металлических материалов.  материал, поглощающий лазерный луч, достигает талая точка кипения.  В соответствии с программой компьютерного дизайна переместится резка для резки и образуется эффект резки.

Волоконно-лазерная резка имеет очень хорошее качество обработки для металлических материалов, таких как нержавеющая сталь, углеродистая сталь, железная плита, легированная сталь, алюминий, медь, оцинкованный лист и титановый сплав. В настоящее время обработка листового металла, шкафы шасси, производство кухонной посуды, автозапчастей, металлических ремесел, машиностроения и других отраслей промышленности в целом признали этого крупного человека.

Преимущества волоконно-лазерной резки:

1. Качество резания хорошее. Поверхность металлического листа, обработанного машиной для лазерной резки, гладкая и плоская, без заусенцев, и ее не нужно полировать и полировать.

2. Скорость резки очень быстрая. 1 мм материал из нержавеющей стали можно отрезать 35 метров в минуту вспомогательным газом

3. Материал не деформируется. Волоконно-лазерная резка работает по принципу облучения материала лазерным лучом, и нет контакта с самой заготовкой, поэтому материал не имеет деформации.

4. Операция проста и удобна. Для работы лазерной резки с волоконным лазером необходимо сконструировать шаблон, который будет обрабатываться в программном обеспечении управления, и его можно автоматически использовать без ручного управления.

5. Низкие затраты на обслуживание: поскольку форма не нужна, во время работы нет износа, поэтому стоимость обслуживания лазерной резки для лазерной резки низкая.


больше информации:

веб – сайт: www.sublistarlaser.com

название компании: – юэ цифровых технологий Co., Ltd.

тел.: 86-025-86628894

электронная почта: sales@sublistarlaser.com

адрес: центральной дороги 323, в нанкине, цзянсу, китай

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *